Razas Locales/Local Breeds

 

1. Alentejano (Portugal)

2. Berkshire (United Kingdom)

3. Bizaro (Portugal)

4. Cerdo Caracolero: variedades de la región seca y húmeda (Argentina)

5. Cerdo Ibérico: variedades Retinto, Entrepelado, Lampiño,Torbiscal, Negro de los Pedroches, Manchado de Jabugo, Mamellado, Silvela,Dorado Gaditano (España)

6. Chato Murciano (España)

7. Criollo Boliviano (Bolivia)

8. Criollo Cubano (Cuba)

9. Criollo de Ecuador (Ecuador)

10. Criollo de Guadalupe (Guadalupe)

11. Criollo de Baja California (México))

12. Criollo del Pacífico (Colombia)

13. Criollo de El Salvador (El Salvador)

14. Criollo de Venezuela (Venezuela)

15. Duroc (España)

16. Euskal Txerria (España)

17. Guinea Hog (USA)

18. Jabalí (España, Portugal, Este de Europa)

19. Landrace (España)

20. Large Black (United Kingdom)

21. Large White (España)

22. Malhado de Alcobaça (Portugal)

23. Mangaliça (Hungary)

24. Meisham (China)

25. Mulefoot Hog (USA)

26. Negro Canario (Islas Canarias, España)

27. Negro de Formentera e Ibiza (Islas Baleares, España)

28. Negro Mallorquín (Islas Baleares, España)

29. Pampa Rocha (Uruguay)

30. Pelón Mexicano del estado de Yucatán (México)

31. Pietrain (Portugal)

32. Porco Celta (España)

33. Red Wattle Hog (USA)

34. Tamworth (United Kingdom)

35. Sanpedreño (Colombia)

36. Zungo (Colombia)